Слеза не отданной любви
люблю их яркие глаза,
душа в них ищет теплоту,
но рядом нет, бежит слеза.
Слеза не отданной любви,
и страсть пылающей души,
как хочешь это назови,
но сердце, шепчет мне греши.
Я подарил бы сладкий грех,
и поцелуев миллион,
во сне ее я слышу смех,
поэт душою в вас влюблен.
Ведь женщина любви цветок,
тело нежностью укрыто,
дай мне судьба, любви глоток,
давно сердцем позабыто...
Свидетельство о публикации №116050702953