Никто так больно не обманет...

         
В весеннем омуте страданий
Идёт чудесный тихий дождь…
И я в плену своих мечтаний
Уже не верю, что придёшь…

Поэтому с дождём я плачу
И разделяю участь дней…
И все вокруг меня судачат
О горькой всей судьбе  моей…

А дождь стучит по тёплым лужам
И манит каплями в окно…
Я поняла, что ты мне нужен,
И это ясно всем давно…

Под тихий шёпот капель этих
Я вспоминаю образ твой…
Мою любовь ты не заметил…
Ушёл тогда совсем к другой.

Ушёл в сиреневом тумане,
Хотя тебя всегда ждала…
Никто так больно не обманет
И столько не подарит зла…
                05.05.16


Рецензии