Выплесну без остатка

Выплесну без остатка, что за годы скопил.

И осенним дождём горечь смоет, усталость-ли.

По углам я не прятал, с цельного не кропил,

И частенько врагов я прощал... Из-за жалости.

Нет такого: за пазухой камень носить!

Не желаю плохого.

ВСЕМ - ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!

Разойдётся кругами Добро по воде,

Если хоть один раз,

Мной самим,

Камнем брошено...


Рецензии