квадратные губы

квадратные губы, квадратные,
секрет воплощений Дальли,
твои ноги от счастия ватные,
режут скальпелем тьму фонари.

верить в лучшее, ты не стесняешься,
утвердив в виде карм и программ,
с солнцем ясным весь день забавляешься,
поглотит красоту Инстаграм.

караоке ли, кариокие?
невзначай упустив нити смысл,
в этом городе нравы жестокие,
метроном-часовой механизм.


Рецензии