Е. С. Тебе
Вдохновение черпаешь ловко!
И над дверью твоею искрится
Любви золотая подковка.
Воцарившись покой на вуали,
Прикрывающей светлую грусть,
Возведёт Счастья Храм на века -
Он защитой твоей станет пусть!
А ветра играют сильнее,
Разгоняя всю печальную тьму.
И узорами травы рисуют
Жизни праздник по тканому льну.
Слышу мысли и в строках читаю
Твою жизнь. Пусть наполнит добром!
На крыльях взлетающий Ангел,
Освещая твой путь серебром.
И пусть тень твоя рядом с другими,
И в чужом плену думы живут,
К тебе обращаю я мысли,
Не ищи ты во льду свой приют...
Свидетельство о публикации №116050702868