Деды сражались
Родимую землю держали зубами"
За мирное небо над головами
С нацистскую мразью за свет они дрались
За нынешний мир людского порока
За одинокую жизнь в нищете
За мерзкие церкви лживого бога
За растворение душ в кислоте
Сражались они за советов страну-
Они победили. Они проиграли.
Забыты они. И идут в тишину…
Ох, если б они всё это знали!
Что льют они кровь за бюрократов,
Спасают скинхедов бритоголовых,
Что к власти ведут дегенератов,
Что просто меняют миру оковы!
Даже зная всё это они б победили
За нас, победили бы, с вами
За мирное небо над головами
За отчизну, что сильнее любили.
Свидетельство о публикации №116050702861
Как ни прискорбно, но пока это правда. Надеюсь, что в будущем всё изменится.
Ариэлла Гримальди 30.06.2016 21:57 Заявить о нарушении