Позови меня загадка
Грозовые облака.
Заблудились мои мысли,
Кто-то смотрит свысока.
Пелена волной тяжёлой,
Давит хочет раздавить.
А характер мой весёлый,
Невозможно покорить.
Неподвластен я природе,
Словно вольный конь в степи.
А овечка в огороде,
Белым облаком летит.
Позови меня загадка,
Помани зелёный глаз.
Ты конфетка, ты так сладка,
Полюби меня хоть раз.
Автор Евгений Богданов
7 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116050700284