Майский дождь в Ейске

На планете мы
только гномы,
Планет
столько-
"дремучий лес"...
И не зря,
видно,первый
гром
В Ейск
спустился
вчера с небес!

С собой
теплый он
дождь принес,
Чтоб сверкало
все,как алмаз,
Очень чистый
тот майский
дождь
От забот
очищает нас!


Рецензии