Пылал закат
Под дождевой
Свинцовой кручью,
Куда направилась
Весенняя гроза ...
Сник дождик заливной,
Убёг
Слетевшей тучкой,
Что к горизонту прилегла ...
Оставила
Озона свежесть мокрую, которая
Водой обильно
Землю обласкав,
Грибным дождём вприпрыжку прошмыгнула
По деревцам уже зелёным,
В заре вечерней спрятав
Разбрызганный
Светящийся за день
Накал ...
Свидетельство о публикации №116050702818