Влюбленность
Было мне года с ней - как бокала.
Я все помню - я был виноват слишком -
Вел себя как дурак, как осел, мальчишка.
Расставлял, потихоньку смеясь, сети
И куражился, бес, и бренчал этим.
Приходил, как домой, а хотел воли.
Думал, что был здоров, ну а был - болен.
Болен был ей одной, только лишь после
Понял я как, зачем этот грех послан.
Искуплением жизнь без нее стала...
Как же жаль, что вина было так мало.
1999
Свидетельство о публикации №116050702815