Предвыборные песни кандидатов

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Стал жить в пространстве странном,
Как в мире вновь другом,
Предвыборным туманом
Повеяло кругом.

Всё те ж глядят с  портретов,
Красавцы вновь на нас,
А хватит средств на это,
У вас рабочий класс!?
 
Они поют, ликуют,
Летит порожний звон,
Нас нагло атакуют,
Они со всех сторон.

В эфире на экране,
Они наш солнца свет.
А где возьмёт крестьянин,
Хоть на один портрет.

Нас щедро демократят,
На той же вновь волне,
А сколько средств потратят,
Представить страшно мне.

Наглеют демократы
И всё им нипочём,
Им лишь бы в депутаты
Попасть любым путём.

В речах богоугодных,
Задурят, как хотят,
Потом из средств народных,
Расходы возвратят.

Пускай берёт досада,
Что чем-то усладить,
Концерты эти надо,
Им чаще проводить.

Я думаю понятно,
Что фальшь они нам льют,
Но всё-таки приятно,
Когда они поют.

07.05.2016г.


Рецензии
Страны у нас,вроде, разные,
а депутаты все на одно лицо
и все за народ!Все слугми
народа!Растуды их..

С уважением

Юрий Милашенко   07.05.2016 11:31     Заявить о нарушении
Так мы ж одной породы, "майдан" у нас был у первых и с расстрелом Белого дома и с госпереворотом и с гибелью людей, как они называются единороссы или правый сектор не имеет значения, это только название.

Вячеслав Марченко 2   07.05.2016 19:10   Заявить о нарушении