***

В ожидании дождя двор...

в ожидании дождя...
двор...
в ожидании дом и деревья...
в ожидании его и ты...
чтоб вокруг все снова...
промокло...
все дороги деревья...
кусты...
и те ветки что с листьями...
стали...
крыши трубы и ты...
что в окно из угла...
молча...
взглянешь...
намечается дождь...
с утра...
намечается с этого неба...
и будет он весь день...
до утра...
до первых лучей света...
.........................................

(с) Xek


Рецензии