Рубаи А правда ль?..

                "А правда ль?.."

Как хрупок... человек, а мир наш - бесконечен!
Господь, но почему ты к нам тут бессердечен?
Смерть не страшит, но будоражат тайны мира.
И то тревожит, а правда ль: что дух мой вечен?


Рецензии