А весна набирает разбег

А  весна  набирает  разбег,

Завершается  маем  цветущим.

Больше  слышится  радостный  смех

По  проспекту  людей  идущих.



Больше  солнечных  дней  на  дворе,

Ребятня  на  площадках  играет.

Приходи  к  нам  лето  скорей,

Каждый  так  в  душе  размышляет.



Чтоб  согрелась  душа,  расцвела,

Отдохнула  от  холода,  стужи.

Как  природа  сегодня  мила,

Красотою  голову  кружит.



Все  цветет: тюльпаны, нарциссы,

Расцветают  деревья  в  саду.

Стройным  рядом  стоят  кипарисы,

Распустила  береза  листву.



Красота  от  картины  такой,

Пенье  птиц  добавляет  красоты.

Хорошо  погулять   час-другой,

Чтоб   заполнить в  душе  все  пустоты.


Рецензии