Блокнот
Мятый, с затёртыми уголками,
С не взрослыми записями, с полями из нот
И навечно вписанными поступками и словами.
Я частенько заброшен в угол,
Но мне жаловаться - грех.
Пропитан слезами, страхами, да даже заруган,
Правда больше я помню смех.
Я такой настоящий блокнот,
Перечитываю себя раз от раза.
А в руках зажат ластик, чтоб без всяких "А, так сойдёт...",
Чтоб осознанно каждая фраза.
Свидетельство о публикации №116050700270