В конверт

Мне кажется кончился свет,
Что горел в моих переулках,
По нему проезжал много карет,
Но исчезали каждое светлое утро,
И я чувствовал себя мелким трупом.

Мне кажется,что солнце не светит,
А эти лучи мне просто приснились,
Пускай в нас с тобой никто больше не верит,
Но наши мечты все таки сбылсь.

Мне кажется я скудный поэт,
И не играю словами как вам это нужно,
Глаголы не нужные,
Смыслы запущеные,
Отлажу стихи подальше в конверт.


Рецензии