Жизнь давно уж не проходит...
Жизнь давно уже прошла.
По дороге ходит-бродит,
Словно тень, жила-была.
Словно тень всего былого,
Книжек старых переплёт.
Как движок у старой "Волги",
то зачахнет, то замрёт.
И когда застонет сердце,
И крестами застучит,
Собирайся в путь дорогу,
Скоро сердце замолчит.
Свидетельство о публикации №116050702667