От весны подарок

ЧУдным заревом огня
Просыпается   Земля.
Веет ветер на просторе,
И  колышутся  поля.
Одуванчикам  весёлым               
Улыбается   заря...
От обильного цветения
Блещет свет издалека.
Жёлтой россыпью игриво
Расстилают  кружева.
От весны подарок чудный,
Аж  кружИтся  голова!
 


Рецензии