Не дай Вам Бог такой войны...
О, сколько "скребанутых", как и Вы,
Что разуверились в себе и в своих силах, -
Не дай Вам Бог такой войны,
Чтоб Вы не предали России.
Не упивайтесь тошнотой,
Одной гребёнкой не чешите,
Не заполняйте сердце пустотой,
А что-то лучшее средь мусора ищите...
В страданьях наш духовный рост,
Та лестница, что к Богу возносилась, -
Рецепт для счастья очень прост, -
Любить в несчастиях Россию...
Свидетельство о публикации №116050702656
Го-Ши 09.05.2016 20:58 Заявить о нарушении
Гуськова Надежда Витальевна 09.05.2016 19:10 Заявить о нарушении