Нежить

Легион безликих лиц
Чётко печатает шаг
Умри живой иль пади ниц
Ты наш извечный раб
Мы поглотим твою слабую плоть
С нами ты станешь сильней
Тебе не нужна человечья любовь
Прими нашу власть скорей
Или погибни безмолвный дурак
Мы совершенство великих идей
С нами извечный мрак
Ты всё равно будешь нашим рабом
Бог твой решил так
Мы не боимся молитв и церквей
Ваши отцы служат нам
Ваши святые плачут с небес
Жизнь поглощает мрак
Вот уже зомби идёт вперёд
Боится он опоздать
Начальник упырь на работе ждёт
В такси сидит вурдалак
Ты всё ещё жив?
Ты противишься нам?
Сдайся скорее глупец
Ты всё равно будешь нам служить
Такой ТВОЙ терновый венец
Твоя милая дочь с нами долго живёт
Ей управляет порок
Сын порносайты шерстить в темноте
Это был наш урок
Ты всё ещё думаешь убежать?
Это ты зря РАБ
Стол собери из опилок скорей
Иди смотри ящик дурак
Мы не хотим твоей грязной души
Пусть её жрут упыри
Ты будешь наш
Ты не убежишь
Нету назад пути
Шелест купюр за твоей спиной
Мне не в первой предавать
Вот и тебя я предал дурак
Нежить идёт маршируя вперёд
Но я не на их пути
Вижу как мрак поглощает жизнь
И отойду с пути
Нежить считает что меня нет
Вот и ты вместе с ней уходи...


Рецензии
Интересное изложение в Ваших стихах, волнует... Понравилось! С теплом!

Валентина Петрова -Кирьянова   15.06.2023 22:06     Заявить о нарушении
Премного благодарен вам, за тёплые слова.
Добра и света в ваш дом.

Владимир Плюснин   15.06.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.