Запомните меня таким, друзья...
Улыбчивым и добродушным малым,
Ни грустным, ни веселым почём зря,
С немым лицом, от злой судьбы усталым.
Запомните вы все мои дела,
Свершенные за жизнь добру во благо,
Кляните, коль зазря нас жизнь свела,
И восхваляйте, коль для вас не тяга.
Запомните речей моих мотив,
Задумчивый и беспрестанно дерзкий,
Моих стихов излейте позитив
И нрав мой, незатейливый и резкий.
Храните в сердце образ мой глупца,
Несите весть друзьям, родным и близким,
Что знали вы лихого удальца,
Идущего ко всем с поклоном низким.
Свидетельство о публикации №116050700261