Не слушал,.. твою мать, он мать!

"Армянское радио"спросили:
"Может ли человека убить
шести вольтовый аккумулятор?"
-"Может:если он упадет со шкафа!"

Анекдот


Теперь он "пашет"и шумит,как трактор:
На голову упал аккумулятор...
Не слушал раньше мать он,..твою мать..
Теперь придется целый день "пахать!"


Рецензии