Белая гортензия
Будто о ком-то тоскуя,
Грозди гортензии белой
Между землёй и небом
Ветер сорвал поцелуем.
Звёздами водными стали.
Рыбы , победно ликуя,
Их окружили стаями,
С ними слились,смешались,
Море вскипело пеной...
Долго на волнах качались
Грозди гортензии белой.
Свидетельство о публикации №116050702573
Шевченко Елена Евгеньевна 07.04.2017 12:30 Заявить о нарушении