Слова

СЛОВА, СЛОВА ... БЫВАЕТ МНОГО СЛОВ,
ПРО ДРУЖБУ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ....
СЛОВА БЫВАЮТ РАЗНЫЕ .... ИДУЩИЕ;
ОТ СЕРДЦА ЧИСТЫЕ, А ОТ ЭМОЦИЙ - ГРЯЗНЫЕ!

СЛОВАМИ СВОИ ЧУВСТВА ВЫРАЖАЕМ:
КОГО - ТО РАДУЕМ, КОГО - ТО РАЗДРАЖАЕМ.
СЛОВАМИ, ИДУЩИМИ ОТ СЕРДЦА -
НА ТВОРЧЕСТВО ДРУЗЕЙ МЫ ВДОХНОВЛЯЕМ!

КРАСИВЫХ, ДОБРЫХ, НЕЖНЫХ СЛОВ -
ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ....
В СЛОВАХ ТЫ ВЫРАЗИШЬ КО ВСЕМ - ЛЮБОВЬ ...
СЛОВАМИ В СЧАСТЬЕ, ОТКРОЕТСЯ - ДОРОГА!

ТАК НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЯМ - ДОБРЫХ СЛОВ,
ИХ БЛИЗКИМ И ДАЛЁКИМ, ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ.
НЕ ЛЕСТЬЮ БУДУТ ПУСТЬ СЛОВА,
А ОТ ДУШИ, ПО ДОБРОМУ - ЗВУЧАЩИЕ!!!


Рецензии