Рождение цивилизации

Сальвадо Дали

О, ВЕНЕЦИАНСКИЕ ГОНДОЛЬЕРЫ
О,  ЕГИПЕТСКИЙ ХОРОН...,
О, ТЕ...О, ТЕ,
 КТО ШЛИ ЗА МОИСЕЕМ,
А ПРИЗЫВАЛИ ИДТИ...
                ЗА ХРИСТОМ..!

НЕ ИЗ БАБЛА-ЛЬ
БЛА - БЛА-БЛА-БЛА,
ЦИВИЛИЗАЦИИ РОДИЛСЯ
                ПЕРВЫЙ СЛОГ..?

НЕ ИЗ МУР-МУР ЛИ
НЕ ИЗ ГАВ-ГАВ ЛИ,
БЕСКОНЕЧНО-ИЗНАЧАЛЬНЫЙ...
                ДИАЛОГ...?


Рецензии