С днём любви всех вас!!!

Зажглась на небе ночью лунной
    счастливая звезда,
Любовь нечаянно проснулась и к нам
    с небес сошла.
Своим дыханием, нежным очень, стучит
    в наших сердцах.
Пусть будет много звёзд на небе!

   С ДНЁМ ЛЮБВИ ВСЕХ ВАС!!!



2016г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии