Вдохновению заблудшему...
Творческий ступор, метанье сознания –
Необъяснимый конфуз…
Вновь не явился ко мне на свидание,
Прежде приветливый, Муз.
Где ты витаешь? О чём твои бдения,
Чаяния, мысли и сны?
Сядь на плечо! Ты – моё вдохновение,
Рифмы – подарок судьбы.
Пусть зажурчат по долинам межстрочия,
Новый терзая листок!
Не торопись рассыпать многоточия
Между обрывками строк.
Хочется мысли длиной в запредельное,
Ярких и образных слов…
Сядь на плечо, ты – моё озарение,
Таинства светлый альков!
Чувствую рядом твой шёпот, дыхание…
Трепет на сердце: «Впусти!»
Радостно мне и в ответ подсознанию:
«Не уходи - погости!»
07.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050702538
***
Вам не жить вне этих уз,
Ибо, вечный спутник - Муз!
С признательностью... ВН
Виктор Назёмнов 30.07.2016 01:31 Заявить о нарушении
Хороших летних дней Вам, Виктор Петрович!
С уважением,
Ирина Филатова 7 30.07.2016 10:46 Заявить о нарушении