Мы помним и будем гордиться!

Мы помним и будем гордиться!
И это не просто слова!
Кто праздником этим проникся,
Того не забудет страна.

Война - это жуткое слово,
В нём тысячи наших потерь,
В нём горе людей неземное,
Вы в сердце и душах теперь!

И будут шуметь поколения
Во славу отцов, матерей;
Ваш май, не секунды забвения;
Наш май, все на праздник быстрей!

Тихомиров В.А.©


Рецензии