Ветер, как парус рваный...

Ветер,как парус рваный,

Мечется между мачтами

Характером своим странным

В прятки играет,прячется.

То затихает послушно,

Волны по шёлку гладит,

Будто бы равнодушно

В морской проявляясь ряби.

Потом рванет,что есть силы,

Яхту на бок повалит,

Дельфины подставят спины,

Чтоб за борт мы не упали.

Так и идём все вместе:

Ветер, дельфины ,яхта...

А звезды мерцая ярко,

Вселенной поют нам песни.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ,ЛАРА!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   23.07.2016 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Взаимно!!!

Лариса Белоус   23.07.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.