60. Вновь беззащитно - юной стать

Учиться быть счастливой, хочется,
                да видно поздно
Жгут душу, из былого,
                все растраченные дни
А не истраченные чувства разрушают
Мои, ещё не прожитые, будущие дни

Врать, признаваться, в чём, зачем,
                бессмысленно, и глупо
Меня, из прошлого - девчонку,
                больше не вернуть
Я горя не видала, в жизни, это правда
И счастья, к сожалению, слишком мало,      
                лишь чуть-чуть

Мысли обидные не убегают, отравляют
Льют, бесконечно горечь,
                в жизни смешанный коктейль
Романтики, жажды познаний, позитива,
Мне, почему - то, не хватает,
                именно теперь

Как разбудить себя, услышать,
                что ещё живая
Понять, почувствовать, чего же я,
                ещё хочу?
Где силы взять,
                создать источник вдохновения
Закрою малодушно в будущее дверь - умру

Как глупой стать
              и вновь терять рассудок  научиться
О том, что будет, очень важно,
                захотеть мечтать
Как мне забыться, потеряв контроль,
                влюбиться
Душе, ранимо – беззащитной, 
                снова юной стать

01.2016


Рецензии