Губ шелковых вуаль скользит
Лилейных тканей покрывало.
Наш сленг похожий на иврит
Под утро скроет одеяло.
Переполох сплетенья тел
Смех с баловством лишь возбуждает.
Любовь двоих - вот наш удел
Все остальное замирает.
Свидетельство о публикации №116050702495