Прекрасный образ

Эмоции я в чувства переплавлю,
А чувства в мысли облеку.
И образы прекрасные представлю.
Такие яркие, как-будто наяву!

Я душу в них свою вложу -
Все лучшее, что в ней.
Пускай идут, живут в миру
И радость дарят всем!

11.11.2000


Рецензии