Марафонец

Я прилечу к тебе лучом весенним
В глаза твои ,край омут загляну
Ты для меня жар-птица счастья, любовь, огонь. веселье
Я марафонец в жизни - я к тебе бегу

Бегу к тебе, я словно ангел
Машу уверенно удачи я крылом
Мне хочется любить тебя и быть с тобой
С тобой одной, единственной, любимой, дорогой

Ты мне нужна, как воздух на пробежке
Твой яркий образ для меня адреналин
Пусть не дарю тебе машины и айфоны
Тебя люблю, я марафонец, я тебе необходим

А марафонцу всё подвластно
Прекрасна жизнь - когда бежишь
К той самой, любящей и страстной
К своей любви, судьбе, а от неё не убежишь

Все горы, и моря, и океаны
Преодолею я, к тебе спеша
Мне жизнь без любви и без тебя немила,
И от того сердце огнём горит, горит моя душа

Я марафонец - в движении моя сила
Жизнь не стоит на месте; в ней есть всё:
Счастье, любовь,дети, моя мила
Мне хорошо.Бегу я к ней, моей единственной на свете
К своей любви - она мой старт и финиш,
Любовь со счастьем - всё будет моё.


Рецензии