Ты пахла смородиной черной

Ты пахла смородиной черной,
ты пахла ночной тишиной.
Твой запах лежал на тумане,
чарующим красотой.

Ты пахла смородиной черной,
ты утренней пахла росой.
В рассвете розовой дымкой,
запах плыл над землей.

Ты пахла смородиной черной,
ты пахла закатом весной.
И в бархатном небе синем,
ветер и тот пах тобой.

Ты пахла смородиной черной,
ты майской пахла грозой.
И мягким дождиком теплым,
запах струился твой.


Рецензии
Волшебно... Волшебно и не повторимо! И нежно, как сама любовь.

Наташа Даниленко   07.05.2016 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наташа. Очень хотел, что бы чувства в словах были нежнее нежного.

Вадим Виноградов   02.06.2016 21:40   Заявить о нарушении