Сон
Теряюсь я во времени.
Пространству тоже повезло.
Пространством я потеряна.
Везёт неведомо куда
Меня машина стройная.
Вокруг не люди, господа
Раскачивают строем
Состав по рельсам, и летит
Вагон - карета звонко.
И ветра нет, и ветер стих,
И чуят перепонки
Великую бездонну тишь.
Скажите, люди добрые,
Ты чей потерянный малыш,
Шевелящий утробу?
Всегда один и тот же сон.
Потеряна в пространстве,
И время гулко в унисон.
И звуков нет. Так странно...
Свидетельство о публикации №116050702408