Без тебя не могу, ты мне очень нужен

Без тебя не могу, ты мне очень нужен, и на сердце моём зима,
Я тебя подожду, сквозь ветра и стужи, и я верю, наступит весна.
Ты вошёл в мою жизнь осторожно, я не сразу узнала тебя,
Только сердце сжималось от боли, трепетала от счастья душа.
Ты мой свет, ты мой сон, ты мой воздух, я тобою дышу любя,
И в холодные, тёмные ночи, до рассвета я жду лишь тебя.
Без тебя не могу, ты мне очень нужен, ты приходишь ко мне во снах,
Я тебя подожду, сквозь ветра и стужи, я в твоих утону руках.


22.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии