Знать или не знать?

После полудня напомнят опять
что из прав выбрать-
сказать или знать.
Так будет известно всем отныне,
как пала низко гривна в Украине.
Народ ломая к социализму в гонке,
вдруг оказались коммунисты все подонки.
Узнали,что великий Ленин
нисколько не был для семьи примером.
Хрущев и Брежнев монстры без прикрас,
и даже Сталин оказался ловелас.
Что сколько б нам ни врали,
в России счас крадут,как раньше и не крали.
Народ полиции боится,и
единицы обращаются в полицию.
Дорога в сенат для кого-то легка,
достаточно быть лишь женой Собчака.
А демократы стали всем примером,
отваливались лишь став миллиардером.
Кто брал открыто,кто украдкой,
Попов решился узаконить взятку.
Мудрыми сказано в глаз,а не в бровь-
знание здорово приумножает скорбь.
Чтобы спокойнее было спать,
видимо лучше бы было не знать.


Рецензии