Сколько лет
Сколько лет жили в порохе,пыли..
А теперь красота,тишина.
Разве эту войну позабыли?
Как убит был и дед твой ,и брат.
Как по дому проехались танки,
Как упал неизвестный солдат,
Как бомбили они спозаранку..
Сколько жизней украла война,,
Потоптала ненайденных судеб,
Не нужна никакая она!
Будет лето!И солнышко будет!
Память дедов своих и отцов
Мы храним,тишину защищая.
Ширь полей,зелень трав и берез,
Благолепие Светлого мая.
Свидетельство о публикации №116050702365