Поклонись священному Ньютону

Поклонись священному Ньютону.
Поклонись теориям Дарвина.
Поклонись королеве науке.
Поклонись - ведь кланяться правильно.
Поклонись перед фото Эйнштейна.
Поклонись пред коляской Хокинга.
Поклонись пред научным гением,
Прочитай три закона шепотом.
Повтори, что ты обезьяна,
Повтори, что ты объективен.
Повтори, что весь мир из атомов,
Хоть ты их никогда не видел.
Повтори, что такое инерция.
Повтори все "законы" природы.
Повтори. Тебе будет весело.
Повтори, будь на пике моды.


Рецензии