К чёрту!

К чёрту комп! Пойду я лучше в садик свой -
Грабельки возьму и подровняю милые мне грядки!
Если в этом мире я другим уже совсем чужой,
То в моём саду со мною всё в порядке ...

В нём я нужен каждый день и каждому росточку:
Вон как слива белым цветом вся рассеребрилась!
Наклонюсь и скажу "Здрасте!" каждому цветочку:
Пусть цветёт, родной, себе и мне на милость!

Одуванчики на грядке? Непорядок! Вас я прополю!
Что-то вас многонько ныне в огороде оказалось!
И, вы извините уж меня, но вас я не люблю ...
Вы усугубляете (теперь уже!) мою усталость!

С вами у меня нытьё вступает резко в поясницу,
А ведь мне ночами молодица ещё снится ...

                7.05.16


Рецензии
Пусть эта дева - молодИца
и в самом деле к Вам явИтся.
Пускай не ноет поясница,
а тёмной ночью крепко спится...
С улыбкой,

Валерий Экс   08.05.2016 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Ещё раз с Праздником!

Анатолий Токаренко   08.05.2016 08:52   Заявить о нарушении