Ты очень нужен мне...
Не пишется, не дышится, не спится...
Нахохлилась душа моя синица,
Сложила крылья и глядит в окно,
А день ли ночь - так это все равно.
Ведь без тебя совсем не видно солнца
И словно на кусочки свет накромсан,
Мелькнет надеждой призрачной вдали,
Но тьмы туманы густо пролегли.
Не подпускают, спрятали надежно,
Скрывая путь единственный возможный.
Непросто отыскать его во тьме...
Поможет ли? «Ты очень нужен мне...»
Свидетельство о публикации №116050702300