Вот и 39!

За окошком дождик, на душе тоскливо.
И деревья мокрые смотрят сиротливо.
Вот и 39, стала я взрослее.
Может быть противней, может быть мудрее.
На лице морщинки прилегли устало.
Да уж, не девчонка, лет уже не мало.
Что же есть такого в жизни у меня?
Дорогие сердцу, милые друзья.
Что всегда приветят, словом обогреют.
И настрой поднимут, и просто пожалеют.
А еще родители, что все время рядом.
Понимают, любят, что еще мне надо.
Лишь бы долго жили, лишь бы не болели.
Сердцем и душою вовсе не старели.
Муж надежный, преданный, золотые дети.
Вот моя награда высшая на свете.
А еще большая, дружная семья,
Братики, сестрички, любимая родня.
И сегодня всем вам я сказать хочу,
Я всем сердцем вами, родные, дорожу.
Спасибо, что поздравили, за то, что не забыли.
Тоску в душе сегодня вы светом озарили.
И может снова солнце вдруг выйдет из-за тучи.
И станет мне светлее, и стану еще лучше!


Рецензии
Счастья Вам в каждом дне нового года жизни!
Очень добрые стихи у Вас.

Подсолнушок   12.05.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду и дальше дарить добро людям!)))

Елена Мартынова-Андреева   12.05.2016 23:18   Заявить о нарушении