Порочные связи желанней...

Порочные связи желанней,
В них больше услады, огня...
Так страсти налево нас манят,
Магнит потянул и меня...

Новинка, изюминка, сладость,
Украдкой, в тени, набегу...
Вкушаешь желанную радость,
Глотаешь взахлёб, как в стогу...

Дрожишь, весь в мурашках, пылаешь,
Сошлись воедино - лёд, пламень.
Чужую, как солнце, ласкаешь,
А дома - холодный, что камень...

Любовники - страсти превыше,
Тут разум, увы, не советчик.
В постели, на даче, на крыше,
И снова - чекист иль разведчик...

Порочные связи - безумны,
Сгораешь, не вскрикнув от боли...
Лишь в пепле мы станем разумны,
Всецело в руках Божьей воли...


Рецензии
господи ..спаси и сохраникак я на эту бредь попадаю??Поделом тебе ..светлана где не надо-НЕ БРОДИ

Светлана Набиуллина 2   07.05.2016 13:41     Заявить о нарушении
Стих замечательный. Такой же и у меня. Называется Пороки, но с неожиданным окончанием. Заходите. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   19.04.2017 11:27   Заявить о нарушении