Ты в нашей памяти осталась...

Ты с чувством сказки нам читала,
С душою песенки нам пела.
Своей любовью согревала,
В глаза нам искренне, смотрела.

Ты все обиды нам прощала,
Ты, как никто, нас понимала...
Мы уезжали - тосковала,
Ночами долгими не спала.

Ты нами, мама, восхищалась -
Как часто, ни за что, хвалила...
Ты в нашей памяти осталась -
Красива, ласкова и мила!

                Ко Дню матери.


Рецензии