Ты не бойся

Ты не бойся, я не потревожу
Твой покой в пространстве голубом.
Прирастала я к тебе всей кожей,
Ты отрезал будто бы ножом.

Я как будто истекала кровью,
Задыхалась рыбой без воды.
Ты ведь наказал меня любовью,
От тебя я не ждала беды.

Потихоньку заживают раны,
Снова солнце светит мне в глаза.
Встану я сегодня очень рано,
Пусть подсохнет девичья слеза.

О тебе я, милый, забываю,
Не нарушу больше твой покой.
И поверь, я это точно знаю,
Жизнь моя становится другой.


Рецензии