На рецензию Серика Наурузбаева...
"Увы Нам Пушкиным не стать
Но если все же постараться.
То можно что-то написать..."
Серик Наурузбаев 06.05.2016
----------------------------
Пушкин был и есть наш Гений.
Поэтов много. Всем, - куда!?
Его стихи, - то, - сливки просто.
У остальных же всех, - вода.
Но и вода пусть будет чистой.
Без грязи и без шелухи.
Чтобы читали, - отдыхали,
И говорили: "Не плохи."
06.05.2016
Свидетельство о публикации №116050702236
С добрыми пожеланиями, успехов Вам!..
Щербина Борода 07.05.2016 17:43 Заявить о нарушении
Вера Ивушка 08.05.2016 09:04 Заявить о нарушении