Женщина, любящая вас

Женщина, любящая вас,
ВАС с полуслова понимает!
Возможно,через боль в душе
За мелкие ошибки вас прощает!
    Женщина, любящая вас,
    Сумеет отвести ненужный спор 
    Без резких слов, обидных фраз.
    Только в её глазах немой укор!
Женщина, любящая вас,
Без промедления поможет,
Когда в делах что-то не так,
Смятение душу вашу гложет ?!
    Женщина, искренне любящая вас,
    Всегда с порога вас встречает
    Блеском любимых вами глаз,
    Лёгкою заметною улыбкой -
    Дом от ненужного оберегает!
Чаще дарите любящей вас женщине цветы! 


Рецензии
Искренние чистые строки!..спасибо,Валентина!

Борис Коренфельд   08.05.2016 22:31     Заявить о нарушении
Польщена, что вам понравилось! Спасибо за рецензию!Заходите в гости - всегда рада!
С уважением и теплом!

Валентина Филоненко   14.05.2016 22:05   Заявить о нарушении