Хозяйка мыслей

В поверии старинном едкий,
Закрался в души интерес.
Как взгляд загадочный и меткий,
Поведает про сто чудес.

А любобытство наважденьем,
Диктует клятвы тайных фраз.
Быт существующий в забвеньи,
Был установлен напоказ.

Цинизм упорно возносили,
А в серых буднях естества,
Надежду тайную хранили,
Познать хоть каплю волшебства.

Вошла как свет,хозяйка мыслей,
Приоритетами слова...
И в каждом паузы зависли,
В глаза закралась вдруг мольба.

И тянешь руки к дорогому,
Спастись?Возможно.Знать ответ,
Пусть не оправдан.Словно к дому,
Лечу,как бабочка на свет.

И каждый день-он забываем,
А сказка в жизни так нужна!
Но соль и сахар покупая,
Мы сыплем в миску,всё смешав.


Рецензии