Не другу...

Немного безхитростных ласковых слов,
С приправою нежности,
             С лёгким укором...
-ночные неспешные "про" разговоры-
Про жизнь,про Любовь,
             Про погоду и про....

В стратегии ты не силён,   
             но вот в тактике,
Ты всей впереди
             бесконечной Галактики...

        *************


Рецензии