Неизменно
Неизменно красивый закат,
Неизменно коварные речи,
Неизменно пленительный взгляд.
Перестань говорить мне признания,
Перестань о любви говорить,
Перестань приглашать на свидания,
Перестань поцелуи дарить.
Уходи не тревожь мои чувства,
Уходи не маячь под окном,
Уходи без тебя очень грустно,
Уходи приходи вечерком.
Подожди я ещё не решила,
Подожди дай подумать чуток,
Подожди, неуёмная сила,
Подожди меня, милый дружок.
Неизменно желанные встречи,
Неизменно красивый закат,
Неизменно коварные речи,
Неизменно пленительный взгляд.
06 -05-16
Свидетельство о публикации №116050702173